vente directe
nos agneaux sont tués à l'abattoir de Perpignan
& sont découpés à l'atelier Raimbault à Couiza (Aude)
demi agneau (+/-6 kgs) découpé & emballé sous vide : 16.50 € ttc/kg
composition : gigot (entier ou tranché)
épaule
composition : gigot (entier ou tranché)
épaule
côtelettes
sauté (collier et poitrine)
abats
abats
saucisses & merguez de brebis BIO (+/-500 gr) : 16.50 € ttc/kg
livraisons groupées avec véhicule frigo :
- Claira (devant la coopérative horticole)
- Perpignan, parking la vie claire (chemin de la Fauceille)
- Bages, mas Sabole (D900)
- Céret, parking biosud (ZI l'Oulrich)
- Arles sur Tech, local GECO (en face du moulin des arts)
pour toute autre demande de lieu, n'hésitez pas à nous contacter
pommes de terre BIO
- à la ferme sur RDV
- Perpignan, la vie claire (chemin de la Fauceille)
- Céret, biosud (ZI l'Oulrich)
- Arles sur Tech, GECO (en face du moulin des arts)
retrouvez-nous à l'occasion d'évènements festifs et gourmands :
- en septembre : la fête de l'âne de Baillestavy (66320)
- en octobre : écofestival organisé par Vallespir Terres Vivantes