vente directe

nos agneaux sont tués à l'abattoir de Perpignan 
& sont découpés à l'atelier Raimbault à Couiza (Aude)
demi agneau (+/-6 kgs) découpé & emballé sous vide : 16.50 € ttc/kg

composition : gigot (entier ou tranché)
                       épaule
                       côtelettes
                       sauté (collier et poitrine)
                       abats


saucisses & merguez de brebis BIO (+/-500 gr) : 16.50 € ttc/kg

livraisons groupées avec véhicule frigo :
  • Claira (devant la coopérative horticole)
  • Perpignan, parking  la vie claire (chemin de la Fauceille)
  • Bages, mas Sabole (D900)
  • Céret, parking  biosud (ZI l'Oulrich)
  • Arles sur Tech, local GECO (en face du moulin des arts) 

pour toute autre demande de lieu, n'hésitez pas à nous contacter

pommes de terre BIO

  • à la ferme sur RDV
  • Perpignanla vie claire (chemin de la Fauceille)
  • Céret, biosud (ZI l'Oulrich)
  • Arles sur Tech, GECO (en face du moulin des arts)

 retrouvez-nous à l'occasion d'évènements festifs et gourmands :
  • en septembre : la fête de l'âne de Baillestavy (66320)

le Payrerou sur Facebook